Специальное предложение по получению аттестата главного бухгалтера организации, составляющей консолидированную отчётность по МСФО (8-й уровень квалификации).

Уважаемые коллеги!

Сообщаем вам, что в 2023 году для обладателей определённых документов международных сертификационных систем (как действительных членов, так и лиц, не являющихся членами ИПБ России) продолжает действовать специальное предложение по получению аттестата главного бухгалтера организации, составляющей консолидированную отчётность по МСФО (8-й уровень квалификации). 

Кто может получить аттестат главного бухгалтера 8-го уровня на условиях специального предложения?

1.   Специалисты, которые обучаются или обучались по какой-либо программе признанной международной сертификационной системы, включающей  изучение МСФО, но по разным причинам не могут сдать соответствующий экзамен в данной системе.

Для получения аттестата необходимо сдать экзамен по программе подготовки для получения аттестата главного бухгалтера 8-го уровня (для действительных членов – экзамен в меньшем объёме на договорных условиях). При этом нет необходимости проходить подготовку к экзамену по программе ИПБ России, мы зачтём обучение, пройденное по программе международной сертификационной системы.

2.   Специалисты, которые уже имеют документ признанной международной сертификационной системы, включающей изучение МСФО и сдачу экзамена в данной системе, и не являются членами ИПБ России, могут получить аттестат 8-го уровня квалификации без прохождения экзамена при выполнении следующих условий:

·     специалисту необходимо предоставить на предварительное рассмотрение имеющийся у него документ международной сертификационной системы, а также документы об образовании и опыте работы (через форму на сайте ИПБ России);

·     в случае принятия положительного решения по результатам рассмотрения представленных специалистом документов ему  необходимо вступить в действительные члены ИПБ России и ТИПБ (при его наличии), подав соответствующее заявление и заплатив вступительный взнос в ИПБ России и ТИПБ (при его наличии).

Также напоминаем, что специалисты, имеющие квалификационный аттестат аудитора или квалификационный аттестат налогового консультанта, могут получить определённые аттестаты ИПБ России на особых условиях. Подробности по ссылке https://www.ipbr.org/get-certificate/special/.  

По вопросам получения аттестатов, подготовки к аттестации и проведению экзаменов в ИПБ России обращайтесь по телефону 8 (800) 500-54-51, по электронной почте attestat@ipbr.org.

19
18.01.2023 г.

Контакты

398902, г.Липецк
ул. Ангарская, д. 23а, п.3
Тел.: +7(4742) 55-92-12
8-900-595-20-93
+7(4747) 56-64-90
Email: vcoppue@znvy.eh