Акция: «Получите аттестат ИПБ России по любой из смежных квалификаций с зачетом повышения профессионального уровня в объеме 40 часов»

Акция от ИПБ России до конца апреля 2020 года

 

В период пандемии и карантина вынужденная самоизоляция может стать для Действительных членов активным этапом в профессиональном и карьерном росте. Высокий профессионализм и получение новых компетенций позволят Вам избежать влияния негативных последствий спада в экономике и возможных структурных изменений в сфере занятости.

 

«Получите аттестат ИПБ России по любой из смежных квалификаций  с зачетом повышения профессионального уровня в объеме 40 часов»

 

Условия акции:

  • Заключить договор в период с 31 марта по 30 апреля 2020 года, срок действия договора —  6 месяцев с даты заключения договора.
  • Самостоятельно подготовиться (при помощи раздела «Электронная библиотека» в личном кабинете на сайте ИПБ России) по соответствующим программам  по направлениям аттестации:

аттестация в соответствии с профессиональным стандартом «Бухгалтер»:

- главный бухгалтер организации, имеющей обособленные подразделения (7-й квалификационный уровень);

- главный бухгалтер - эксперт.

 аттестация по смежным квалификациям:

- профессиональный финансовый директор;

- профессиональный налоговый консультант;

- профессиональный внутренний контролер (внутренний аудитор);

  • Пройти тестирование в индивидуальном порядке из дома с неограниченным количеством попыток и в удобноеВам время с дистанционной системой контроля.
  • При удачном результате тестирования получить 40 часов в зачёт ежегодного повышения профессионального уровня и новый аттестат ИПБ России. •Если Вашей самоподготовки окажется недостаточно и Вы захотите получить дополнительные знания, мы порекомендуем Вам наши аккредитованные учебно-методические центры, предлагающие качественное дистанционное обучение онлайн, при этом Вы сможете вернуться к тестированию в любое время в течении действия договора.

По окончании акции возможность пересдачи  составит обычное количество - не более 3-х раз в период действия договора, который обычно заключается сроком на три месяца.

Еще одним преимуществом получения дополнительного аттестата ИПБ России в период самоизоляции — допуск к тестированию без предъявления сертификата по повышению профессионального уровня за текущий год ( в обычных условиях требуется в обязательном порядке). Стоимость тестирования для получения аттестата с зачётом 40 часов повышения профессионального уровня составляет 5550 рублей.

Ознакомиться с краткими версиями программ по направлениям аттестации можно на сайте ИПБ России в разделе «Подготовка к аттестации». Полные версии программ (с темами и рекомендуемой литературой) доступны в личном кабинете действительного члена в разделе «Электронная библиотека».

Для заключения договора и за консультацией необходимо обратиться в Ассоциацию СПДБА ЦЧР:

 

Подробно ответим на ваши вопросы:

по многоканальному телефону 8 (4742) 55-92-12, 8(900) 595 20 93

по электронной почте ipbcchr@mail.ru - Ассоциация СПДБА ЦЧР

по многоканальному телефону 8 (495) 720-54-55, добавочные номера 573, 576;

по электронной почте   - ИПБ России

 

211
04.04.2020 г.

Контакты

398902, г.Липецк
ул. Ангарская, д. 23а, п.3
Тел.: +7(4742) 55-92-12
8-900-595-20-93
+7(4747) 56-64-90
Email: